Nous utilisons des cookies pour enrichir votre navigation. Vous pouvez poursuivre ou en savoir plus en cliquant sur cookies.

Continuer En savoir plus
L'agneau si simple si bon
open
  • S'identifier
  • S'enregistrer
België Belgique Denmark Deutschland France Ireland United Kingdom
  • Recettes
  • L'agneau en cuisine
    • Bien cuisiner l'agneau
    • Bien choisir son morceau
  • Communication
  • Lambassadeur
  • L'Elevage Ovin et les fermiers
    • Suivez le guide
    • Fermiers
  • Presse
  • S'identifier
  • S'enregistrer

Recettes

Filtrer

Morceau

  • Côtes
  • Haché
  • Gigot
  • Carré
  • Collier
  • Rôti
  • Epaule
  • Tranche de gigot
  • Emincés
  • Steak
  • Sauté, Navarin ou Tajine

Duree

  • < 30 min
  • 30 à 60 min
  • > 60 min

MODE DE CUISSON

  • A griller
  • Au BBQ
  • Au four
  • A poêler
  • A mijoter
  • A rôtir

Note

Supprimer les filtres
Aucun résultat n’a été trouvé
En savoir plus

Côtes filet d’agneau marinées aux agrumes, salade de tomates à la marocaine

Voir la recette

Côtes d’agneau marinées au sumac, salade de quinoa à la libanaise

En savoir plus

Côtes d’agneau caramélisées à la japonaise

En savoir plus

Côtes d’agneau panées aux noisettes et potiron rôti au sirop d’érable

En savoir plus

Terre et mer d’agneau aux langoustines

En savoir plus

Côtes d’agneau grillées, salsa chimichurri

En savoir plus

Côtelettes d'agneau au poivre concassé

En savoir plus

Côtes d’agneau piquantes et salsa à l’avocat

Charger plus d'éléments
  • Facebook
  • Pinterest
  • Youtube
Liens
  • Home
  • L'élevage ovin
  • Recettes
  • Les Morceaux
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Cookies

© L'agneau si simple si bon, marque déposée 2017

Enjoy : It's from Europe Campaign Financed with aid from the European Union
interbev AHDB Bord Bia