Boulettes d’agneau aux parfums thaïs

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 12 à 15 minutes Ajouter à mes favoris

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Ingrédients

Pour 40 pièces :

  • 400 g de haché d’agneau
  • 4 à 6 petits oignons frais
  • 1 c à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 c à soupe de menthe hachée
  • 1 citron vert
  • Sauce chili douce
  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6).


Etape 2

Mélanger le haché d’agneau avec les oignons très finement hachés, 1 c. à café de zeste de citron râpé, la menthe et la coriandre, du sel et du poivre. 


Etape 3

Rouler des petites boulettes, les déposer sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier cuisson et les cuire 12 à 15 minutes au four ou à la poêle et à feu doux.


Etape 4

Servir les boulettes chaudes ou froides en apéritif, accompagnées  de la sauce chili et de quartiers de citron vert.

 


Astuce du chef

Préparer des boulettes un peu plus grosses et les servir en entrée, accompagnées d’une salade. 

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